Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

21 Ucapan Happy Wedding Unik dan Kreatif

ucapan happy wedding

Pernikahan merupakah momen sakral yang dinanti-natikan oleh sepasang kekasih demi menuju menjadi keluarga yang sakinah. Disisi lain pada momen tersebut pengantin mendapatkan banyak sekali ucapan selamat atas penikahannya dengan berbagai macam dan keunikannya tersendiri.

Ada banyak sekali ucapan selamat pada hari pernikahan teman, keluarga, ataupun kerabat yang bisa anda gunakan untuk disampaikan terutama melalui pesan via mesenger bagi anda yang kebetulan tidak dapat hadir di pesta pernikahan tersebut.

Ucapan yang berkesan tidak akan mengurangi rasa tidak hadirnya anda di pesta tersebut, yang mana bagi pengantin ucapan tersebut dirasa sudah cukup mewakili kehadiran anda dan  dianggap sebagai bukti pedulinya anda pada momen bahagia tersebut.

Untuk itu, berikut ini ragam jenis ucapan Happy Wedding yang bisa anda jadikan inspirasi untuk disampaikan kepada sang pengantin di hari istimewa mereka.

21 Ucapan Happy Wedding yang Unik dan Kreatif

  1. Selamat menempuh hidup baru sahabat terbaikku ........ (sebut namanya), akhirnya kini engkau telah ada yang mendampingi mengarungi perjalanan kehidupan ini. Semoga menjadi ekluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah
  2. Dear sahabat. Kini dirimu telah berbeda dengan dirimu yang dulu. Kamu telah berada disisi belahan jiwa yang engkau idam-idamkan selama ini. Selamat menempuh hidup baru sahabat, doa terbaikku untukmu
  3. Selamat menempuh hidup baru teman nongkrong dan ngopi, kini waktu ngopi kita semakin jarang ya, tapi gak apa apa, biar bukan guling terus yang kamu peluk
  4. Yey.... Selamat ya bro/sist, semoga jadi keluarga sakinah, cepet punya momongan ya,
  5. Selamat menikah bro, akhirnya sekarang gue gak denger lagi lagunya Wali Band "Cari Jodoh"
  6. Akhirnya lagu "Akad" pensiun juga dari play list lo, selamat ya!
  7. Good Job Bro, selamat ya! Orang bilang sih menikah itu kayak sinetron, banyak dramanya! Semoga drama komedi dan romantisnya lebih banyak
  8. Selamat menikah, selamat menempuh hidup baru, dan semoga bahagia selalu
  9. Happy Wedding ya! Semoga selalu dilimpahi kebahagiaan
  10. Selamat menempuh hidup baru ya kawan, semoga langgeng dan bahagia sampai kakek nenek
  11. Selamat menempuh hidup baru, bahagiakan pasanganmu selalu, ingat perjuanganmu untuk bersama. Hanya doa terbaik yang bisa ku berikan untukmu kawan
  12. Selamat menikah adikku, akhirnya kini kamu enggak minta lagi es krim di kakak hehehe.....
  13. Menikah adalah pintu awal menuju kebahagiaan, selamat menempuh hidup baru teman
  14. Menikah adalah deklarasi sebenarnya dari perjuangan cinta. Selamat menikah, semoga cinta kalian langgeng sampai maut memisahkan
  15. Selamat menikah mantan terbaik. Mungkin memang bukan rejekiku mendapatkanmu, tapi aku sudah memiliki yang lebih baik darimu. Terima kasih, semoga bahagia selalu
  16. Selamat menempuh hidup baru kekasih gelap, kini kamu telah menjadi kekasih terang benderang
  17. Hai mantanku, selamat ya atas pernikahanmu. Maaf aku tak bisa mendapatkan restu orang tuamu
  18. Enggak terasa ternyata adik kecilku sudah dewasa, jangan lupakan kakak, doa kakak hanya untukmu dik
  19. Selamat teman, gang jomblo kini sudah berkurang anggotanya, doakan aku segera menyusul ya
  20. Ciee..... ciee.... Akhirnya menikah juga, selamat ya! Lolos juga dari jurang kejombloan hahaha.........
  21. Selamat menikah kawan, kurangi main game, kurangi mabar sama kita, jadilah imam yang baik untuk keluargamu
Demikianlah sekumpulan ucapan happy wedding unik dan kreatif yang bisa menjadi inspirasi buat kamu yang lagi bingung membuat kartu ucapan, smenangat dan berikan untaian kata terbaikmu untuk mereka.